피스타치오 헤이즐넛 바클 라바
조리법 피스타치오 헤이즐넛 바클 라바는 대략 당신의 중간 동부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 25 분. 이 레시피는 60 을 제공하며 서빙 당 29 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 163 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,지상 정향,피스타치오 너트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피스타치오 헤이즐넛 바클 라바, 12 일:피스타치오 바클 라바,및 피스타치오 바클 라바.
지침
큰 그릇에 피스타치오 너트,헤이즐넛,계피 2 티스푼,다진 정향 1/2 티스푼,설탕 1/2 컵을 함께 버립니다.
해동 된 필로 페이스트리를 풀고 젖은 수건으로 덮어 건조 및 균열을 방지하십시오.
페이스트리 브러시를 사용하여 녹인 버터로 10 인치 젤리 롤 팬을 닦으십시오.
버터 팬에 과자 한 장을 놓고 더 많은 버터로 닦으십시오. 반죽이 쌓인 버터 시트 8 개가 될 때까지 반복하십시오.
이 층 위에 너트 혼합물 중 일부를 뿌린 다음 각각 버터로 닦은 생과자 층을 3 개 더 덮습니다.
너트 혼합물을 더 뿌린 다음 버터 패스트리를 3 층 뿌립니다. 너트 혼합물이 사라질 때까지이 패턴을 반복하여 상단에 8 층의 페이스트리를 예약합니다. 생과자의 층이 둘 때마다,녹은 버터로 솔질되어야 한다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
생과자를 스트립으로 자른 다음 다이아몬드로 자릅니다. 그들은 너무 달콤한 때문에 조각은 다소 작아야합니다. 이 시점에서 각 조각에는 전체 정향이 박혀있을 수 있습니다.
남은 녹인 버터를 끓을 때까지 가열하고 팬 전체에 골고루 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 1 시간 15 분 동안 또는 고르게 노릇해질 때까지 굽습니다.
생과자가 굽는 동안 큰 냄비에 남은 설탕 3 컵,물,꿀,계피 1 티스푼,다진 정향 1/4 티스푼을 섞습니다. 다음 15 분 동안 중간 불로 끓인다,종기에 가져와. 냉각 따로 설정합니다.
생과자가 오븐에서 나올 때,즉시 전체 팬에 시럽을 균등하게 따르십시오. 붓는 때 주의;뜨거운 시럽 비등 하 고 튄 과자에 버터를 발생할 수 있습니다. 봉사하기 전에 라바 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
먹기 전에 조각에서 전체 정향을 제거하십시오.