피스타치오-파인애플 아욱 디저트
레시피 피스타치오-파인애플 아욱 디저트는 대략 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 15 분. 1 회 제공 포함 189 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 주스,마라 스키 노 체리,마시맬로 및 기타 몇 가지 재료에 파인애플이 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 피스타치오 아욱 샐러드, 커피 아욱 디저트,및 크랜베리 아욱 디저트 비슷한 요리법.
지침
마른 푸딩 믹스,파인애플,견과류,마시맬로 1 컵을 큰 그릇에 담습니다. 부드럽게 1 욕조 멋진 채찍에 저어.
추가 2 별도의 그릇에 시원한 채찍을 나머지에 나머지 마시맬로의 컵;가볍게 섞는다.
레이어 절반 큰 봉사 그릇에 푸딩 혼합물과 멜로 혼합물의 각;반복 층. 남은 마시맬로와 체리를 얹습니다. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.