피스타치오 크림 디저트
피스타치오 크림 디저트 레시피는 약 15분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량에는 303칼로리, 단백질 4g, 지방 17g이 들어 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1회 제공량당 92센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다. 버터, 버터 맛 크래커 부스러기, 상자 휘핑크림 토핑 및 소수의 기타 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 요리는 숟가락 점수가 19%로 좀 나쁩니다. 피스타치오 아이스크림 디저트, 루비 라즈베리 소스를 곁들인 냉동 피스타치오 크림 디저트, 명절 피스타치오 디저트는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
전자레인지에 사용 가능한 8인치 용기에 담으세요. 정사각형 접시, 버터를 녹입니다. 크래커 부스러기를 저어주세요. 접시 바닥에 혼합물을 누르십시오. 그릇에 우유와 푸딩 믹스를 넣고 2분 동안 휘젓습니다.
빵 껍질 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 2시간 동안 얼립니다.
휘핑크림 토핑을 곁들인다. 으깬 캔디바를 뿌린다. 1시간 동안 또는 단단해질 때까지 얼립니다.