플라야 클럽
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 플라 야의 클럽 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1121 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 79 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.92 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 올리브 오일,단풍 나무 유약 칠면조 가슴살,소나무 견과류 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클럽 파이, 클럽 샌드위치 딥,및 클럽 롤업.
지침
기름칠되지 않은 베이킹 시트 위에 판 체타를 놓습니다.
오븐에 넣고 판 체타를 바삭해질 때까지 18~20 분 동안 익 힙니다.
토마토 아루 굴라 페스토의 경우:중간 열에 걸쳐 마른 프라이팬에 잣을 약간 노릇해질 때까지 3~5 분 동안 가볍게 토스트합니다.
푸드 프로세서에 구운 잣,아루 굴라,바질,치즈,햇볕에 말린 토마토,레몬 주스,마늘을 넣습니다. 그냥 결합 될 때까지 펄스. 페스토가 소박한 일관성이 좋을 때까지 약 10 초 동안 올리브 오일을 천천히 흐릅니다. 소금과 후추로 간을합니다.
샌드위치 빌드:할라 한 조각의 바닥에 약간의 마요네즈를 뿌린 다음 칠면조 조각과 양상추 조각을 얹습니다. 슈미어 페스토 할라의 두 번째 조각의 양쪽에 상추의 상단에 배치,다음 더 칠면조 다음 판 체타의 일부. 세 번째 할라 슬라이스에 슈미어 메이요와 샌드위치 오프 최고. 이쑤시개를 사용하여 레이어를 함께 꼬치. 나머지 재료를 반복합니다.
4 분의 1 로 자르고 디제이에게 팁을 주어 좋아하는 잼을 연주하고 클럽 빈에 도착하십시오.