딥 다크 초콜릿 치즈 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 54 그램,그리고 총 650 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.23 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 샤펜 버거 코코아 달콤한 초콜릿,계란,휘핑 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 딥 다크 초콜릿 케이크, 깊고 진한 초콜릿 브라우니,및 딥 다크 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
3 인치 높이의 측면이있는 9 인치 직경의 스프링 폼 팬 버터. 잘게 분쇄 될 때까지 프로세서에 쿠키를 혼합;설탕에 혼합.
녹은 버터를 넣고 잘 섞일 때까지 가공하십시오. 준비된 팬의 바닥(면이 아님)에 부스러기를 골고루 누릅니다.
설정 될 때까지 약 5 분 정도 굽습니다. 채우기를 준비하는 동안 식히십시오. 오븐 온도를 유지하십시오.
녹은 부드러운 때까지 끓인 물 냄비 위에 설정 금속 그릇에 다진 초콜릿을 저어.
물 위에서 그릇을 제거;미지근한하지만 여전히 부어 때까지 멋진 초콜릿. 크림 치즈,설탕 및 코코아 파우더를 프로세서에 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 계란에 혼합 1 한 번에.
센터가 다만 놓이고 다만 건조한 것처럼 보일 때까지,대략 1 시간 구우십시오. 5 분 동안 식히십시오. 느슨하게 케이크의 측면 주위에 칼을 실행. 밤새 식히십시오.
매끄러운 때까지 저열에 무거운 중간 스튜 냄비안에 크림,6 개 온스 초콜렛 및 설탕을 약동하십시요. 약간 식히십시오.
가장자리의 1/2 인치 이내에 확산 및 균열을 작성,치즈 케이크의 센터를 통해 붓는다. 토핑이 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오. 앞서 수행:3 일 앞서 만들 수 있습니다. 호일로 덮고 냉장 보관하십시오.
치즈 케이크를 플래터로 옮깁니다. 초콜릿 컬이 맨 위에 있습니다.