프리토 미스토
프리토 미스토는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 672 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추 조각,넓은 스트립 피망,쌀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 프리토 미스토, 프리토 미스토,및 간단한 프리토 미스토 비슷한 요리법.
지침
꼬치 4 개 각각에 보콘 치니 1 개와 살라미 1 개를 꼬치. 나머지 4 개의 꼬치에 닭 간 1 개와 양파 1 개를 꼬치.
쌀가루,오레가노,파슬리,소금과 후추 1 컵을 준설합니다.
남은 쌀가루 1 컵을 다용도 밀가루,고추 플레이크,마늘 가루 및 이탈리아 조미료와 결합하여 반죽을 만듭니다.
한 번에 클럽 소 다에 조금 부 어 하 고 타자 그냥 약간 느슨하게 하 고 털 서 하지 않습니다 때까지 터. 얼음 목욕을 계속하십시오.
배치에서 일해서,황금 갈색,3 에 5 분까지 타자 및 튀김에서 각 꼬치,그리고 그 후에 고추 및 호박을,담그십시오.
종이 타월에 물기를 빼고 소금과 레몬 주스 스프레이로 양념하십시오. 접시에 쌓아 삼킬.