프리카시 드 풀레 등
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 프리 카시 드 풀레 등을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 1043 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 76 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.65 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,닭고기 주식,튀김 닭,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 칵테일 세 페스, Pâtes aux Cêpes(Tagliatelle 와 포르치니 버섯 크림 fraîche),및 놀라운 치킨 프리 카시-저녁 식사로 감귤 치킨을 만들 수 있습니다 비슷한 요리법.
지침
부분으로 닭을 잘라. 다리를 제거 하 여 시작 하 고 중앙 관절에서 절단 하 여 반으로 잘라,당신에 게 북 및 허벅지를 주는.
목을 잘라 작은 조각으로 슬라이스 하 고 닭 주식에 날개와 함께이 넣어. 유방을 통해서 자르고 서서히 끓는 주식으로닭의 뒤 부분을 두십시요. 실제 유방을 3 조각으로 자르고 작은 뼈를 제거하십시오. 종이 타월로 닭고기 부분을 말리고 소금과 후추로 간을합니다.
프라이팬에서 약간의 맑은 버터를 가열하고 뜨거울 때 다리와 허벅지를 튀김에 넣으십시오(이 부분은 요리하는 데 가장 오래 걸립니다).
몇 분 후에 닭고기 조각을 돌립니다. 그것은 선명한 황금 색상이어야합니다. 이제 닭 가슴살을 추가하고 모든 조각이 요리를 계속 할 수 있습니다. 고르게 착색 될 때까지 유방 부분을 돌립니다.
다른 팬을 가열하고 녹지 않은 버터를 추가하여'루'를 시작하십시오. 일단 버터 녹은 열에서 팬을 제거 하 고 밀가루를 추가 합니다. 그것을 잘 약동하고 그 후에 열에 돌려보내고 모든 가루가 요리된다 그래야'루'활발하게 약동하십시오.
닭고기 부분을 다시 한 번 돌리고 중간 열을 줄이십시오.
열에서 루를 제거하고 점차적으로 닭 주식에 혼합. 덩어리가 생기지 않도록 활발하게 저어주세요. 열로 돌아가 지속적으로 교반,종기에 소스를 가지고. 3 분 동안 삶아 다음 낮은 끓어 오르기 직전에 열을 줄일 수 있습니다.
세 페스 주석,화이트 와인 및 크림의 주스를 끓인 소스에 첨가하십시오. 끊임없이 약동 종기에 모든 것을 가져와.
다시 한 번 닭을 켜고 마늘을 추가합니다. 그것이 2 분 동안 그것의 풍미를 포기하는 것을 허용하고,그 후에 버리십시오.
부드럽고 크림이 될 때까지 소스를 휘젓습니다.
버터와 닭고기 주스를 접시에 붓고 팬에 닭고기와 함께 세페를 볶습니다.
닭고기 위에 소스를 붓고 송로 버섯과 다진 파슬리의 주스를 넣으십시오.
전체 칵테일을 가열 된 서빙 접시에 넣고 트러플 조각을 맨 위에 뿌립니다.