프로슈토 디 파르마-로즈마리 오일을 곁들인 블랙 페퍼 퀘사디아

프로슈토 디 파르마-로즈마리 오일을 곁들인 블랙 페퍼 퀘사디아
레시피 프로슈토 디 파르마-로즈마리 오일을 곁들인 블랙 페퍼 퀘사 디아를 만들 수 있습니다 약 22 분. 한 서빙 포함 536 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 40 그램. 에 대한 서빙당$2.12,이 레시피 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 소수의 사람들 만이 이 오르되브르를 정말 좋아했습니다. 파마산 치즈,밀가루 토르티야,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 프로슈토 디 파르마 지갑(파고티니 디 프로슈토 디 파르마), 검은 콩과 구운 고추 퀘사 디야,및 노란 고추 로메스코,붉은 고추-블랙 올리브 양념,파슬리-마늘 오일을 곁들인 야생 줄무늬 농어 찜 비슷한 요리법.

지침

1
퀘사 디야:오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
기름을 바르지 않은 베이킹 시트에 토르티야 8 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
치즈,양파,후추의 절반을 각각 뿌리고 소금과 후추로 맛을 낸다. 2 레이어 레이어를 만들기 위해 스택,남은 옥수수 커버와 기름으로 상판을 브러시 및 파 르 마 치즈의 일부와 함께 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
가볍게 기름을 바른 베이킹 시트에 놓고 5~7 분 동안 또는 토르티야가 가볍게 황금빛 갈색이 되고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
4 분의 1 로 자르고 각 4 분의 1 에 프로슈토 한 조각을 얹고 로즈마리 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
닭목닭목
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
1
오일,로즈마리,골파,소금과 후추를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 미세 스트레이너를 통해 스트레인 및 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
닭목닭목
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

퀘사 디아는 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 당신은 코티지 캐쉬번 피노 누아를 구울 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
잘 익은 다크 체리,레드 커런트 및 초콜릿 노트는 야생 백리향,브라 이어 및 지구의 짭짤한 노트보다 우선합니다. 유연한 구강 충전 탄닌은 입맛에 깊이를 부여하고 신선함과 레드 베리 산도는 아름다운 길이,초점 및 균형을 유지합니다.
난이도일반
준비 완료22 m.
서빙8
건강 점수6
잡지