프로방스 스타일의 레몬창
프로방스 스타일의 레몬창이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 288 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $6.54 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 양파,소금,후추,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 배꼽 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 머랭 토핑 셔벗 오렌지 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 프로방스 스타일의 녹색 콩, 프로방스 스타일의 완두콩 소테,및 프로방스 스타일의 박제 양파 비슷한 요리법.
지침
날카로운 칼을 사용하여 오렌지를 껍질을 벗기고 흰색 조각을 모두 제거하십시오.
중간 그릇에 오렌지 섹션을 해제 하는 막 사이 잘라.
양파와 마늘을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 요리합니다. 토마토와 와인을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 액체가 약간 줄어들 때까지 약 4 분 동안 요리하십시오.
올리브를 추가하고 하나의 층에 상단에 생선 필레를 설정합니다. 소금과 후추로 생선을 간을하고 필레가 쉽게 벗겨 질 때까지 약 7 분 동안 덮고 요리합니다. 긴 주걱을 사용하여 조심스럽게 물고기를 플래터에 옮기고 따뜻하게 유지하십시오.
오렌지를 소스에 저어. 접시에 소스를 숟가락 하 고 위에 생선 필 레를 설정 합니다.