프로 세코와 굴 버섯 리조또

프로 세코와 굴 버섯 리조또
필요 글루텐 프리 메인 코스? 프로 세코와 굴 버섯 리조또는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 13 그램,그리고 총 404 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 리조또 쌀,양파,프로 세코 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리조또 쌀을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 대담한 요리사 달콤한 리조또:데친 체리와 쌀 푸딩 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 새우&왕 굴 버섯 리조또, 구운 굴과 표고 버섯을 곁들인 리조또,및 리조또 아이 풍기(버섯 리조또) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 닭고기 국물을 끓입니다. 낮은 열에,덮은 끓어오르기 직전의 상태로 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
올리브 오일과 2 큰술을 가열하십시오. 무거운 바닥 8 쿼트에 중간 열에 버터. 냄비.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 반투명하고 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
쌀과 볶음을 추가,끊임없이 약동,곡물의 단지 가장자리가 반투명 보일 때까지,약 3 의사록.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
5
와인 1/2 작은 술을 추가합니다. 와인이 쌀에 완전히 흡수 될 때까지 소금을 넣고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
쌀과 요리에 약 1/2 컵 뜨거운 국물을 추가,끊임없이 약동,국물이 완전히 쌀에 흡수 될 때까지;혼합물이 비등하기 시작하면 중간 낮은에 열을 감소. 한 번에 국물 1/2 컵을 계속 추가,각 추가는 다음을 추가 하기 전에 흡수 될 때까지 교 반,쌀은 물기에 그냥 부드러운 때까지(15~30 분;당신은 국물 남아 있을 것 이다). 일정한 끓어 오르기 직전에 쌀을 유지. 쌀이 요리하는 동안 2 큰술을 녹입니다. 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
굴 버섯과 1/4 작은 술을 추가합니다. 소금. 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굴 버섯굴 버섯
(대형 튜브)(대형 튜브)
8
열에서 쌀을 제거하고 파마산,후추,파슬리,남은 1 작은 술을 저어줍니다. 버터,볶음 버섯,소금 맛. 더 느슨한 리조또를 위해 남은 국물 1~2 컵을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
9
뿌리기 위해 측면에 더 많은 파르 메산 치즈와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
10
*조리법을 위해,로 이동 sunset.com/chickenbroth
1
리조또의 특징은 쌀 자체에서 나오는 크리미함과 쫄깃함,그리고 리조또 쌀은 평범한 쌀이 아닙니다. 그것은 두 개의 서로 다른 전분을 포함:아밀로펙틴 외관,이는 빠르게 부드럽게-특히 일정한 교반의 압력 하에서-입에 크림 감각을 만들;그리고 아밀로스 내부,이는 당신에게 그 알 덴테 바이트를 제공하기 위해 요리하는 동안 상대적으로 회사 유지.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
2
아보 리오는 세 가지 인기있는 리조또 유형의 녹말이며,그것은 요리로서 구미를 얻기에 가장 경향이있다;내부,곡물은 백악질과 부서지기 쉬운 경향이있다. 널리 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
구미구미
3
우리의 마음에 드는,카르 나 롤리는 더 이상있다,가장 균일하게 요리하고 최고의 질감이 좁은 곡물 끈적 끈적하지 않고 크림,좋은 질기 인테리어. 전체 식품 시장에서 찾기,페라리 식품(agferrari.com),그리고 미식가 식료품점.
당신이 필요로하는 성분
카르나롤리카르나롤리
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
4
비알론 나노 입자는 작고 타원형이며 열매가 많은 맛의 섬세한 리조또를 생산합니다. 페라리 식품(위 참조)및 전문점.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
5
놀람:초밥 밥. 미디엄 그레인 니시키 브랜드는 크리미하고 쫄깃하며,아르보리오처럼 시음 패널의 절반이 그 차이를 알 수 없습니다. 또한 이탈리아 리조또 쌀보다 비용이 적게 듭니다.
당신이 필요로하는 성분
초밥 밥초밥 밥
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 바디안을 시도 할 수 있습니다 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병). 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 11 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수13
잡지