프레 골라와 케일을 곁들인 솔티 샌드위치 가게의 늦은 여름 구운 토마토 수프
샐티 샌드위치 가게의 늦은 여름 구운 토마토 수프와 프레 고란과 케일은 비건 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.0 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 17 그램,그리고 총 626 칼로리. 이 조리법은 83 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 올리브 오일,케일,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 샐티 샌드위치 가게의 케게리, 쉘 콩,오징어 링,파슬리를 곁들인 늦은 여름 토마토 수프,및 늦은 여름 토마토&당근 샐러드 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일 균등 베이킹 시트 및 이슬비에 토마토 피부면을 아래로 정렬(그들이 캐러멜 할 수 있도록 충분한 공간을 남겨). 약 30 분 동안 가장자리에 약간 집중되고 까맣게 될 때까지 소금과 로스트로 넉넉하게 양념하십시오.
한편,프레 골라(또는 대체물)를 소금물에 알 덴테가 될 때까지 끓인 다음 물기를 빼고 기름을 조금 더 던져 달라 붙지 않도록하십시오.
큰 무거운 수프 냄비의 바닥에 올리브 오일 3 큰술을 중불로 가열하여 흔들릴 때까지 가열합니다.
마늘을 넣고 노릇해질 때까지 약 3 분간 요리 한 다음 로즈마리와 세이지(지글 거릴 것입니다)를 넣고 약 1 분 더 향이 날 때까지 요리합니다. 물 4 컵과 함께 볶은 토마토를 저어 끓인다.
소금 맛 케일과 계절을 추가합니다. 케일이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓인 다음 조리 된 프레 골라를 추가합니다. 그릇에 넣고 바다 소금을 뿌린 다음 올리브 오일을 뿌립니다.