프랑스 플래시(클래식):피살라디 2019 년 10 월 15 일
프랑스어 플래시(클래식):피살 라디 2019 년 10 월 15 일 수 있습니다. 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 512 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 45 분. 30 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 멸치,엑스트라 버진 올리브 오일,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 프랑스 순식간에:피살라디 피살라디 파스타, 플래시의 프랑스어(클래식):수익 창출,및 플래시 프랑스어(클래식):코크 오슬링 비슷한 요리법.
지침
모양 반죽을 공에 넣고 올리브 오일이나 붙지 않는 스프레이로 가볍게 코팅 한 중간 그릇에 넣습니다. 플라스틱으로 단단히 덮고 실내 온도에 곁에 두십시오.
멸치 필레와 우유를 작은 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
무거운 바닥 12 인치 볶음 팬에 올리브 오일 2 큰술을 넣고 반짝이는 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 소금으로 맛을 낸다. 열을 낮게 줄이고 약 40 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어 요리합니다. 양파가 검은 색으로 변하기 시작하면 물 한 스푼을 저어 요리를 계속하십시오.
작은 그릇에 전송 및 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
롤링 핀으로 잘 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 직경이 약 12 인치이고 두께가 1/2 인치 인 균일 한 원형으로 굴립니다.
1 인치 테두리를 떠나 표면에 균등 하 게 양파를 확산.
흐르는 물 속에서 멸치를 부드럽게 헹굽니다. 멸치,올리브 및 백리향 가지를 피자 표면에 뿌립니다(참고 참조)소금(멸치와 올리브는 짠맛)으로 가볍게 간을하고 남은 스푼 올리브 오일을 뿌립니다.
빵 껍질이 황금색,부풀어 오르고 파삭 파삭 할 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.