프랑스 양파 수프 3

프랑스 양파 수프 3
레시피 프랑스 양파 수프 3 는 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.25 입니다. 1 회 제공 포함 350 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 14 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 양파,빵,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 35 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다, 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드,및 김치 찌개 치즈 프렌치 토스트와 프랑스 양파 수프 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 얇게 썬 양파를 단일 고리로 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 소스 팬에 약 20 분 동안 부드러워 질 때까지 버터에 양파를 볶습니다. 밀가루를 저어 서서히 국물과 물. 종기에 가져와 20 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
양파양파
국물국물
다목적 밀가루다목적 밀가루
소스소스
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
한편,토스트 프랑스 빵 조각.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
토스트토스트
4
구운 빵을 수프 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
수프 혼합물을 빵 위에 붓고 파마산과 스위스 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 치즈스위스 치즈
파르 메산파르 메산
빵
수프수프
6
10 분 동안 구워.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

프랑스 보르도,샴페인,화이트 부르고뉴와 정말 잘 작동합니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 샤토 벨뷰 페이카르노 보르도 수페리어은/는 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 17 달러입니다.
샤토 벨뷰 페이카르노 보르도 수페리외르
샤토 벨뷰 페이카르노 보르도 수페리외르
아름답고 반짝이며 우아한 루비??색상. 붉은 과일의 풍부하고 강력한 코,바닐라와 구운 노트. 구개에 섬세한,우디,감초와 붉은 과일의 향기와,미세 매운,길고 타닌 마무리.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수5
잡지