프랑스 양파 수프 2

프랑스 양파 수프 2
프랑스 양파 수프 2 는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 331 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 쇠고기 국물,빵,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 랑스 빵 사 당신 께 메 스를 따라 수 프랑스 빵 푸딩 디저트로. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다, 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드,및 김치 찌개 치즈 프렌치 토스트와 프랑스 양파 수프.

지침

1
20 분 동안 중간 열에 덮은 큰 스튜 냄비에있는 식물성 기름에있는 양파를 요리하고 약동하십시오. 쇠고기 국물,우스터 셔 소스 및 후추를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
식물성 기름식물성 기름
검은 후추검은 후추
쇠고기 국물쇠고기 국물
양파양파
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거.
3
베이킹 시트에 빵을 놓고 빵에 치즈를 뿌린다. 약 1 분 동안 또는 치즈가 녹고 황금색이 될 때까지 열에서 4~5 인치를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
빵
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
국자 수프를 그릇에 넣고 빵을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

보르도,샴페인,화이트 버건디는 프랑스어에 대한 나의 최고 추천입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 샤토 페레 램버트 보르도 수페리어을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤토 페레 램버트 보르도 수페리외르
샤토 페레 램버트 보르도 수페리외르
이 색상은 신중한 포도 선택 과정을 반영하는 매력적인 어두운 루비입니다. 어두운 과일,자두 및 삼나무 노트의 코와 맛 프로필은 입천장의 산도 및 탄닌 구조와 잘 균형을 이룹니다. 힘과 기교를 모두 갖춘 우아한 와인. 건조하고 상쾌한 마무리가 와인을 완성합니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수10
잡지