프랑스 양파
프랑스 양파는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 168 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터,우유,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 매우 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바베큐 프랑스 양파, 모방 프랑스 양파,및 프랑스 튀긴 양파 비슷한 요리법.
지침
양파를 껍질을 벗기고 얇게 썬다. 10~12 인치 프라이팬에 양파,버터,설탕을 섞습니다. 양파가 절뚝 거리고 가볍게 갈색이 될 때까지 12~15 분 동안 중간 정도의 고열로 자주 저어줍니다.
열에서 팬을 제거;우유와 쇠고기 국물에 저어. 끓을 때까지 고열에 약동하십시오;액체가 거의 증발하고 혼합물이 팬 바닥,4 5 분에서 긁을 때 흐르지 않을 때까지 약동을 계속하십시오.
그뤼 레 치즈와 파마산 치즈를 넣으십시오. 시즌 소금과 후추로 맛. 뜨거운 사용. 최대 만드는 경우 1 앞서 일,식지,다음 커버하고 진정;약 1 분 동안 최대 전력(100%)에서 전자 레인지에서 전자 레인지 안전 그릇에 재가열.