프랑스 사과 파이 장식

프랑스 사과 파이 장식
프랑스어 사과 파이 장식은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 12 그램,그리고 총 144 칼로리. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 버터,과자 장수 설탕,가루 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미있게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 7 점%. 시도 수제 프랑스 실크 파이(처음부터), 사과 사이다 착빙을 곁들인 사과 카 다몬 케이크,및 애플 파이 구운 도넛 비슷한 요리법.

지침

1
혼합 그릇에 크림 버터. 밀가루와 설탕을 섞는다. 그런 다음 우유와 바닐라를 섞는다. 착빙의 확산 일관성을 향상시키기 위해 더 많은 우유를 첨가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
아이싱아이싱
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
2
냉각 된 사과 파이에 착빙을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
사과사과
아이싱아이싱
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙8
건강 점수0
잡지