프랑스 사과 타르트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 프랑스 사과 타트를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 390 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바닐란 아이스크림,황금 맛있는 사과,퍼프 페이스 트리 반죽,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 프랑스 사과 타르트, 프랑스 사과 타르트,및 프랑스 사과 타르트 비슷한 요리법.
지침
가볍게 가루로 만들어진 표면에 13 인치 원형으로 반죽을 밖으로 구르고 과잉을 정돈하는 이동할 수 있는 플루트를 불ㄴ 변죽을 가진 10 인치 신랄한 주석으로 그것을 적합하십시오. 사과를 과자 껍질에 장식 적으로 배열하여 겹치십시오.
사과의 위에 설탕을 뿌리고,버터 조각에 정상은 45 분을 위해 오븐의 한가운데에 또는 빵 껍질이 처음부터 끝까지 요리되고 사과가 황금 이을 까지 굽는다.
타르트가 여전히 뜨거운 동안 가열 된 살구 잼을 닦으십시오.
바닐라 아이스크림 한 스쿱과 함께 각 부분을 제공하십시오.