프랑스 사과 타르트

프랑스 사과 타르트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 프랑스 사과 타트를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 390 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바닐란 아이스크림,황금 맛있는 사과,퍼프 페이스 트리 반죽,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 프랑스 사과 타르트, 프랑스 사과 타르트,및 프랑스 사과 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
가볍게 가루로 만들어진 표면에 13 인치 원형으로 반죽을 밖으로 구르고 과잉을 정돈하는 이동할 수 있는 플루트를 불ㄴ 변죽을 가진 10 인치 신랄한 주석으로 그것을 적합하십시오. 사과를 과자 껍질에 장식 적으로 배열하여 겹치십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 파이 페이스트리(선택 사항)추가 파이 페이스트리(선택 사항)
보존을 위해,보존을 위해,
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4
사과의 위에 설탕을 뿌리고,버터 조각에 정상은 45 분을 위해 오븐의 한가운데에 또는 빵 껍질이 처음부터 끝까지 요리되고 사과가 황금 이을 까지 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
타르트가 여전히 뜨거운 동안 가열 된 살구 잼을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
살구 잼살구 잼
6
바닐라 아이스크림 한 스쿱과 함께 각 부분을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 약간 달콤한 초콜릿 칩 2컵을 나누어서 준비합니다.미니어처 약간 달콤한 초콜릿 칩 2컵을 나누어서 준비합니다.
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙10
건강 점수1
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