프랑스 빵과 딜에 얇게 썬 스테이크 스트로가 노프 양념 샐러드
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 프랑스 빵과 딜 양념 옷을 입고 샐러드 시도 슬라이스 스테이크 스트로가 노프를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 46 그램, 지방 45 그램,그리고 총 838 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.68 의 요금으로 제공됩니다. 20 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갓 딜,크림,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 프랑스 양파 슬라이스 스테이크 크로 샌드위치, 옷을 입은 스테이크 샐러드,및 부드러운 삶은 계란+죽은 태아와 그리스 스테이크 샐러드 프랑스 빵.
지침
버 게 트 빵 4 조각으로 잘라 분할 하지만 분리 하지 마십시오.
엑스트라 버진 올리브 오일과 버터 2 테이블 스푼으로 중불에서 중불로 큰 프라이팬을 가열합니다.
얇게 썬 고기를 두드려 말립니다. 소금과 후추로 고기를 양념하고 밀가루에 코팅하십시오. 과잉을 떨어져 동요하고십시오 그 후에 아주 뜨거운 팬에 추가하십시오. 양파를 고기에 직접 갈아주세요. 가끔 돌리면서 고기를 5~6 분 요리하십시오.
팬에 스톡을 넣고 1 분 동안 두껍게 요리하고 사워 크림,레몬 주스 한 스푼 및 딜을 저어줍니다. 후추로 소스를 양념하십시오.
열에서 제거. 컷 바게트에 고기를 넣고 유채과 야채를 얹습니다.