프랑스 빵과 구운 마늘

프랑스 빵과 구운 마늘
프랑스 빵과 함께 구운 마늘은 비건 8 인분의 레시피. 이 메인 코스는 387 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 빵,마늘 구근,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 페퍼로니 마늘 빵 버거(페퍼로니 소스와 함께 구운 치즈 버거는 마늘 빵 롤에 제공), 프랑스 양파 마늘 빵,및 마늘 프랑스 빵 디너 롤 비슷한 요리법.

지침

1
마늘의 각 전구 주위에서 종이 같은 피부를 조심스럽게 껍질을 벗기고 마늘 정향을 함께 잡을 수있을만큼 충분히 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
2
각 마늘 전구를 12 인치 사각형의 중부 하용 알루미늄 호일에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
기름으로 전구를 닦으십시오. 각 전구 주위에 호일을 단단히 감 쌉니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
식용유식용유
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
열 석탄 또는 가스 그릴. 중간 석탄에서 25~35 분 또는 마늘이 부드러워 질 때까지 이쑤시개 나 포크로 뚫을 때까지 4 인치를 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
그릴그릴
5
중간 석탄에서 약 5 분 동안 빵을 4 인치 굽고 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다. 봉사하려면 정향에서 마늘을 부드럽게 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
클로브클로브
마늘마늘
확산확산
빵
당신이 사용할 장비
그릴그릴
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수23
잡지