프랑스 브리오슈
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 프랑스 브리오슈를 사용해보십시오. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 136 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 빵처럼 잘 작동합니다. 가게에 머리와 따뜻한 물,달걀 노른자,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 15 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 시도 길 브리오슈 프렌치 토스트, 프랑스 브리오슈-9 월,및 웨이플 브리오슈 프렌치 토스트 비슷한 요리법.
지침
당신의 제조자에 의해 건의된 순서에 있는 빵 기계에 있는 첫번째 7 개의 성분을 두십시오. 선택 반죽 사이클.
완성 된 반죽을 가볍게 가루로 만든 보드에 놓고 5~10 번 반죽하십시오. 2 개 또는 3 개로 분리하십시오.
스트립에 손으로 롤. 브레이드 또는 트위스트 스트립 함께.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다. 크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에 따로 보관하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
달걀 흰자 1 개와 물 1 개를 함께 휘젓습니다.
예열 된 오븐에서 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.