프랑스 마카롱

프랑스 마카롱
프렌치 마카롱 레시피는 약 1시간이면 만들 수 있습니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리, 락토 오보 채식주의자 및 포드맵 친화적인 레시피는 1회 제공량당 410칼로리, 5g의 단백질, 29g의 지방을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1회 제공량당 70센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다. 지중해식 디저트로 잘 어울립니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아몬드 가루, 설탕, 물, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 숟가락 점수가 9%로 이 요리는 개선이 가능합니다. 프랑스 마카롱, 라즈베리 초콜릿 프랑스 마카롱, 라즈베리 초콜릿 프랑스 마카롱은 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
오븐을 화씨 300도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
제과업체의 설탕과 아몬드 가루를 함께 저어주고 타미 또는 매우 열린 메쉬 스트레이너를 통해 체로 쳐냅니다. 휘핑 장치가 달린 믹서에 흰자를 거품이 날 때까지 휘핑합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
설탕(및 식용 색소를 사용하는 경우)을 추가하고 뻣뻣해질 때까지 휘핑합니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4
아몬드 혼합물의 1/3을 넣고 반쯤 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
5
1/3을 더 추가하고 반쯤 접어주세요.
6
마지막 1/3을 추가하고 달걀 흰자 몇 점을 남기고 접습니다. 공기가 빠진 마시멜로처럼 보일 거예요.
당신이 필요로하는 성분
바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
7
쉽게 채울 수 있도록 용기 테두리 위로 가장자리를 접은 키가 큰 둥근 용기에 닫혀 있는 핀으로 과자 봉지를 닫습니다. 각 모서리에 머랭을 짜서 시트 팬에 양피지를 붙입니다. 1/2인치 간격으로 각각 1인치(1/4 크기)의 키스 행을 파이프로 배열합니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
매우 연한 갈색이 될 때까지 약 17분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
9
시트 양쪽 끝의 유산지 아래에 물 1/4컵을 부어서 쪄주세요.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
10
식혀서 떼어내세요.
11
쉬운 버터크림: 채찍 부착 장치가 있는 믹서에서 버터를 아주 잘 휘젓고 가볍고 푹신해질 때까지 그릇을 자주 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
과자 장수용 설탕을 넣고 약하게 섞으세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
13
뜨거운 물로 향료를 뿌립니다. 사용할 준비가 될 때까지 최대 일주일 동안 식힌 다음 실온에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
14
마카롱에 버터크림을 바르고 작은 샌드위치를 만들어보세요. 뚜껑을 덮은 상자에 넣어 차갑게 보관하세요.

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

마카롱은 크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 정말 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.4점을 받은 Barefoot Bubbly Extra Dry가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 15달러 정도 합니다.
맨발 버블리 엑스트라 드라이
맨발 버블리 엑스트라 드라이
맨발의 버블리 엑스트라 드라이 샴페인은 잘 익은 사과 향과 시트러스 향이 더해진 향을 선사합니다. 토스트 향이 크리미하고 오래 지속되는 마무리를 보완합니다. 냉장(36~40°F)하여 먹는 것이 가장 좋습니다. 이 거품은 여러 층의 과일과 완벽하게 균형을 이루어 입맛을 즐겁게 합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수0
잡지