프랄린 휘핑 고구마
프랄린 채찍 고구마는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 223 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 단단히 갈색 설탕의 혼합물,버터,고구마,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랄린 고구마, 프랄린 고구마,및 프랄린 토핑을 곁들인 버번 고구마.
지침
높은 15~20 분에 포크,다음 전자 레인지로 감자를 찌르기. 또는 부드러운 때까지.
반으로 세로로 각 감자를 잘라;조심스럽게 나중에 사용하기 위해 감자 껍질을 예약,중간 그릇에 감자 살을 특종. 부드러워 질 때까지 감자를 으깨십시오.
크림 치즈와 1/2 작은 술을 추가합니다. 계피의;잘 혼합 될 때까지 섞는다. 감자 껍질에 고르게 숟가락.
시리얼을 다시 봉합 가능한 비닐 봉지에 넣고 손이나 롤링 핀으로 부드럽게 으깨십시오.
갈색 설탕,버터 및 남은 1/2 티스푼과 섞는다. 계피.
15 분 굽는다. 또는 감자가 가열되고 스트 레우 젤 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지.