프랄린 고구마 빵은 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 당신의 모습을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 181 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 3 그램 서빙 당. 이 조리법은 32 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,물,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 프랄린 파이, 프랄린 고구마 파이,및 고구마 프랄린 소용돌이.
지침
1
그리스와 밀가루 두 9 인치. 엑스 5-에. 덩어리 팬. 왁스 칠 종이와 팬의 라인 바닥과 종이 기름;따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
로프 팬
2
큰 그릇에 처음 11 가지 재료를 섞습니다. 다른 큰 사발에서는,계란,고구마,기름,물 및 추출물을 터십시오. 다만 습하게 할 때까지 건조한 성분으로 약동하십시오;피캔안에 접히십시요.
당신이 필요로하는 성분
고구마
추출
피칸
물
계란
식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇
3
준비된 팬에 옮깁니다.
4
60-70 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350~70 에 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 10 분 동안 식히십시오. 왁스 칠 종이를 조심스럽게 벗겨냅니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개
오븐
5
토핑을 위해 작은 냄비에 흑설탕,옥수수 시럽,버터 및 바닐라를 섞습니다. 버터가 녹을 때까지 중간 열에 요리하고 약동하십시오.