프라이팬 나폴리 피자(반죽이나 오븐이 필요하지 않습니다!)
프라이팬 나폴리 피자(반죽이나 오븐이 필요하지 않습니다!)는 채식 메인 코스. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 833 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 35 그램 각각. 활성 효모,소수의 바질 잎,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 심각한 먹는이 조리법에는 458 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 24 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 나폴리 마르게리타 피자, 나폴리 피잔과 꿀 통밀 반죽,및 가정 부엌을위한 해커 프리 나폴리 피자 비슷한 요리법.
지침
반죽이 함께 올 때까지 물 및 손으로 약동하고 건조한 가루는 남아 있지 않는다. 반죽은 매우 끈적 끈적합니다. 플라스틱 포장으로 그릇을 단단히 덮고 실온에서 8~16 시간 동안 그대로 두십시오.
무겁게 가루로 만들어진 널에 반죽을 밖으로 돌 가루로 만들어진 손을 사용하여,4 개 조각으로 분할하거든. 공으로 각 조각을 형성하고 각 공 사이 공간의 약간 인치를 남겨두는 가루로 만들어진 널에 두십시오. 플라스틱 포장 또는 잘 가루로 만들어진 청결한 접시 수건으로 덮으십시오.
한편,푸드 프로세서,블렌더,핸드 블렌더 또는 손으로 토마토를 대략 혼합하십시오. 시즌 소금 맛. 모짜렐라를 대략 1/2~1 인치 덩어리로 찢고 과도한 유청을 짜내십시오.
반죽이 상승 할 때,부드럽게 약 6 인치 직경 라운드에 잘 가루로 만들어진 보드에 하나의 반죽 공을 스트레칭. 부드럽게 반죽을 들어 올리고 너클을 가로 질러 드레이프하고,약 10 인치가 될 때까지 너클 주위를 회전시켜 천천히 스트레칭합니다.
표면에 물 한 방울이 떨어질 때까지 중간 정도의 고열로 12 인치 프라이팬을 예열하여 미끄러지는 구슬을 만듭니다(약 500~600 에프). 반죽을 프라이팬에 조심스럽게 옮기고 꽉 끼는 뚜껑으로 덮으십시오. 바닥면이 매우 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하고 반죽이 반점에 부풀어 오르면 약 1 분.
금속 주걱으로 반죽을 제거하십시오. 반죽 중앙에있는 모든 거품을 수축시켜 가장자리 주위에 거품을 남깁니다.
반죽을 뒤집어서 프라이팬으로 돌아가 요리면이 이제 위로 향하게합니다. 반죽이 반점에서 어둡게 까맣게 될 때까지 가끔 흔들어 요리하십시오.
절단 보드 및 반전 제거(그래서 첫 번째 요리 측면은 이제 다시 바닥에)
타격 토치를 사용하는 경우:대략 까맣게 까맣게 갈색이 될 때까지 지각의 가장자리를 조심스럽게 횃불. 단계를 계속
프라이팬의 가장자리에 걸는 아주 가장자리에 피자 반죽 정상 측을 아래로 두십시요(너가 요리한 측은 아래로 향하게 한다). 잘 까맣게 될 때까지 가스 버너의 불꽃 위에 돌출 된 가장자리를 직접 요리하십시오. 회전 피자 그래서 새로운 섹션은 가장자리와 문자 다시 돌출되어 있습니다. 전체 지각 가장자리가 까맣게 될 때까지 반복하십시오. 단계를 계속
또는 버너 화염 위에 와이어 냉각 랙을 직접 놓습니다. 피자 반죽을 반전하고 버너에서 숯불로 불꽃을 사용하고 빵 껍질의 가장자리를 갈색으로 만듭니다. 단계를 계속
전기 버너를 사용하는 경우:단계로 진행하십시오
(그것은 당신이 먼저 프라이팬에 넣어 때 그것은 같은 방식으로 직면 한다)반죽이 오른쪽 측면을 직면 하 고 있는지 확인 합니다.
반죽 위에 토마토 소스 몇 스푼을 펴서 거품이 많은 가장자리를 덮지 않게하십시오. 피자 위에 모짜렐라 몇 조각과 바질 잎 몇 개를 뿌립니다.
올리브 오일 1 큰술을 뿌립니다. 피자를 프라이팬에 돌려 놓고 열을 중간 낮음으로 줄이고 덮고 바닥이 잘 까맣게되고 모짜렐라가 녹을 때까지 약 3 분 더 오래 요리합니다. 토치를 사용하는 경우 치즈를 녹이는 데 사용할 수 있습니다.
즉시 피자를 제공하십시오. 나머지 3 개의 반죽 공으로 4~8 단계를 반복합니다.