풍부한 버섯 그레이비를 곁들인 설로인 스테이크

풍부한 버섯 그레이비를 곁들인 설로인 스테이크
풍부한 버섯 그레이비를 곁들인 설로인 스테이크는 처음부터 끝까지 약 30분이 소요됩니다. 1회 제공량당 $2.83에 4인분의 메인 코스가 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 35g의 단백질, 12g의 지방 및 총 283칼로리가 포함되어 있습니다. 발렌타인데이 이벤트에서 큰 인기를 끌 것입니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 가게에 가서 오늘 만들 마늘 정향, 쇠고기 국물, 후추 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 52%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 아도보 그레이비를 곁들인 스머더 설로인 스테이크, 크리미 버섯 그레이비를 곁들인 도기 냄비 돼지고기 설로인 팁 로스트, 버섯 마르살라 소스를 곁들인 설로인 스테이크 등의 레시피도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
큰 프라이팬을 중간 불로 가열하고 밀가루를 4~5분간 또는 연한 황갈색이 될 때까지 저어줍니다. 즉시 작은 그릇에 옮기십시오. 부드러워질 때까지 국물을 휘젓습니다. 따로.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
쇠고기에 소금과 후추를 뿌린다. 같은 프라이팬에 쇠고기를 기름에 넣고 중간 불로 각 면을 5~6분 동안 또는 고기가 원하는 정도로 익을 때까지 요리합니다(미디엄 레어의 경우 고기 온도계는 145°, 미디엄 160°, 웰던 170°이어야 합니다). °).
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
제거하고 따뜻하게 유지하십시오.
4
같은 프라이팬에 버섯이 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
마늘, 로즈마리, 소금을 추가합니다. 1분 더 볶으세요. 셰리를 저어주세요. 밀가루 혼합물을 저어줍니다. 팬에 추가하십시오. 종기에 가져다; 요리하고 1분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
스테이크와 함께 제공됩니다.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽

피노 누아(Pinot Noir), 메를로(Merlot), 카베르네 소비뇽(Cabernet Sauvignon)은 설로인 스테이크의 최고 선택입니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 살이 적은 스테이크는 피노 누아나 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 바디감이 있는 레드 와인과 잘 어울리는 반면, 두꺼운 스테이크는 카베르네 소비뇽과 같은 강렬한 레드 와인과 잘 어울립니다. Argyle Reserve Pinot Noir를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별점 5점 만점에 4.3점을 받았고 가격은 병당 약 30달러라는 점을 매우 좋아했습니다.
아가일 리저브 피노 누아
아가일 리저브 피노 누아
Willamette Valley는 풍부한 피노 누아로 가장 잘 알려져 있으며 이는 Argyle에서 가장 크고 가장 부유한 곳 중 하나입니다! 기니 장미의 색과 향에 블랙 체리와 매리언 베리의 과일 향, 흙과 다크 코코아의 향신료 향을 더하면 이 와인의 복합성에 이제 막 접근하기 시작합니다. "익은 향과 관대함, 독특한 보라색과 장미 꽃잎의 느낌에 체리와 스파이스 향이 더해지며 고운 질감이 오래 지속됩니다. 자리잡는 데 시간이 필요합니다. 와인의 20%는 스크류 캡 아래에 병입됩니다. 스크류 캡 아래에 병입된 와인은 92점을 받았습니다. 2007년부터 2012년까지 최고." - Wine Spectator
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수19
잡지