푹신한 코코넛 설탕을 입힌 초콜릿 아몬드 컵 케이크
푹신한 코코넛 설탕을 입힌 초콜릿 아몬드 컵 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.24 입니다. 1 회 제공 포함 721 칼로리, 단백질,및 지방 48 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛,분 설탕,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코코넛 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크{아몬드 기쁨 컵 케이크}, 초콜릿 코코넛 설탕을 입힌 아몬드 컵 케이크,및 코코넛 아몬드 설탕을 입힌 독일 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 아몬드와 설탕 1/2 컵을 잘게 갈 때까지 가공하십시오.
느슨하게 포장 된 컵 2 개를 파쇄 된 코코넛과 펄스를 두 번 추가하여 약간 자릅니다.
혼합물을 중간 크기의 그릇에 옮기고 밀가루,코코아,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 넣고 휘젓습니다.
간신히 끓인 물 팬 위에 금속 그릇에 초콜릿을 녹여 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
전기 믹서를 사용하여 버터와 남은 설탕 1 컵을 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 고속으로 치십시오. 한 번에 계란 1 개를 치고 각 추가 후에 잘 치십시오.
녹은 초콜렛을 첨가하고 통합 될 때까지 적당한 속도로 치십시오.
밀가루 혼합물의 1/2 을 넣고 거의 부드러워 질 때까지 저속으로 혼합하십시오.
코코넛 밀크와 바닐라를 넣고 혼합 될 때까지 저속으로 혼합하십시오.
남은 밀가루 혼합물을 넣고 부드러워 질 때까지 저속으로 혼합하십시오.
반죽을 준비된 머핀 컵에 넣고 거의 맨 위로 채 웁니다.
1 개의 케이크의 센터에서 삽입된 검사자가 청결한 나올 때까지,대략 25 분 구우십시오. 랙에 팬에 멋진.
남은 파쇄 된 코코넛을 9 인치 사각 베이킹 접시에 붓습니다. 팬의 가장자리와 성형 케이크의 주위에 작은 칼을 실행합니다.
케이크에 설탕 프로 스 팅을 확산 하 고 코트 프로 스 팅을 자유롭게 코코넛으로 각 반전.