푸체로산타페레(콜롬비아 소고기,닭고기,돼지고기 스튜)
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 푸 체로에게를 제공 산타 페레 제 2 차 세계 대전(콜롬비아 쇠고기,닭고기와 돼지 고기 스튜)시도. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 25 그램,그리고 총 736 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 201 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 쇠고기,돼지 고기,감자 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비프 푸체로로(호 미니&야채를 곁들인 멕시코 스튜), 콜롬비아 비프 스튜(수다도 드 고해상도),및 수다도 데 세르도(콜롬비아 돼지 고기 스튜).
지침
큰 냄비에 쇠고기,돼지 고기,닭고기,옥수수,알리를 넣습니다.소스,소금,후추.
물 추가 하 고 종 기에 가져다,다음 커버 및 중간 열을 줄이고 약 40 분 동안 요리.
쵸 리자,감자,질경이,유카,양배추를 넣습니다. 30 분 더 또는 야채가 포크가 부드러워 질 때까지 계속 요리하십시오. 실란트로 저어.조미료를 맛보고 조정하십시오.
작은 그릇에 국물을 제공하고 신선한 고수로 장식하십시오.
닭고기,고기 및 야채를 골고루 나누는 개별 접시에 나머지 재료를 놓은 다음 호가오를 얹고 흰 쌀과 아보카도를 곁들여 제공합니다.