푸딩 노 베이크 오트밀 쿠키

푸딩 노 베이크 오트밀 쿠키
푸딩 노 베이크 오트밀 쿠키는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 1 인분 포함 193 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 를 제공합니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 설탕,버터 스카치 푸딩 믹스,증발 우유 및 기타 재료의 혼합물은이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 14 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 카라멜 애플 오트밀 푸딩 베이크, 아니 빵 오트밀 쿠키,그리고 인스턴트 푸딩 믹스를 곁들인 오트밀 쿠키.

지침

1
3 쿼트 전자 레인지 그릇에 설탕,버터 및 증발 우유를 섞습니다. 혼합물이 빠른 종기에 올 때까지 가끔 교반,2~5 분 동안 높은 전력에 요리. 혼합물을 20~30 초 동안 방해받지 않고 끓일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
증발 우유증발 우유
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
열에서 제거하고 인스턴트 푸딩과 오트밀에 저어. 왁스 칠 종이 줄 지어 쿠키 시트에 숟가락. 적어도 15 분 또는 단단해질 때까지 앉으십시오.
당신이 필요로하는 성분
푸딩 믹스푸딩 믹스
오트밀오트밀
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

오트밀 쿠키는 크림 셰리,마데이라,프로 세코와 잘 어울립니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 견과류 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 슐로스 요한니스베르크 겔블랙 리슬링은 5 성급 중 5 등급으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 35 달러가 소요됩니다.
요한니스베르크 성 겔블랙 리슬링
요한니스베르크 성 겔블랙 리슬링
화려한 레몬 옐로우. 코는 흰 꽃,갈아 진 레몬 껍질과 배로 젊습니다. 입맛은 단단하고 신선하며,은 산성으로 균형이 잘 잡혀 있습니다. 복잡하고 매우 균형 잡힌 세련된.샐러드와 구운 닭고기와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙24
건강 점수0
잡지