표고 버섯,카 넬리 니&케일 수프

표고 버섯,카 넬리 니&케일 수프
표고 버섯,카 넬리 니&케일 수프는 글루텐 프리 및 비건 메인 코스. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 292 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 양파 가루,간장,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 케일&카 넬리 니 콩 수프, 카 넬리 니 콩과 케일 수프,및 카 넬리 니 콩을 곁들인 케일과 소시지 수프 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수30
잡지