폴로 알 아히요(닭고기와 마늘)
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 폴로 알 아히 요(닭고기와 마늘)를 맛보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 680 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 서빙당$3.38,이 레시피 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 쌍의 사람들이 이 레시피를 만들었고 10 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 소금,셰리,포트 와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 건조 셰리를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 빵과 버터 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 67 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘과 파프리카를 곁들인 닭 날개/폴로 알 아지요, 감바스 알 아히요/마늘 새우,및 감바스 알 아히요(마늘 새우).
지침
덮은 큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 모든면이 갈색이 될 때까지 기름에 닭고기를 요리하십시오.
바닥을 커버하기 위해 프라이팬에 감자를 정렬합니다. 감자 위에 마늘 정향을 뿌립니다.
셰리와 포트를 모두 붓습니다. 약 45 분 동안 감자와 닭고기가 익을 때까지 뚜껑을 덮고 약한 불로 끓입니다.