폴렌타 위에 야생 버섯 프리카시
필요 글루텐 프리,원시,채식 및 케톤 생성 메인 코스? 폴렌타 이상의 야생 버섯 프리 카시는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1607 칼로리, 단백질 120 그램,및 지방 113 그램 각각. 에 대한 $11.16 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금과 후추,올리브 오일,부추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯&아티 초크 프리카스를 곁들인 허브 폴렌타 감자 튀김, 닭고기와 야생 버섯 프리카시,및 구운 아스파라거스와 야생 버섯 프리카시.
지침
덮은 냄비에 닭고기 국물 3 컵을 끓입니다. 국물은 종기에 오는 동안,프리카을 시작합니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
기름과 버터를 넣으십시오. 버터가 기름에 녹을 때 버섯을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 자주 저어 주면서 10 분 또는 버섯이 모두 어둡고 부드러워 질 때까지 요리합니다.
팬에 식초를 추가하고 코트에 저어. 식초는 약 1 분 안에 요리 할 것입니다.
팬 및 부추에 주식을 추가하십시오. 결합 던져.
빠른 요리 폴렌타를 끓는 닭고기 육수에 섞을 때까지 저어줍니다. 버터와 치즈를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
폴렌타 사이드 세이지 송아지 고기 볶음 또는 다른 앙트레 선택을 따라 버섯 프리 카세를 얹어 봉사.