폴렌타 소시지와 조개
소시지와 조개 폴렌탄입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 586 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $3.87 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 포도 토마토,인스턴트 폴렌타 죽,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 68 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 소시지와 함께 작은 조개, 조개 및 소시지에서 카타 플라나,및 스페인 소시지와 조개 비슷한 요리법.
지침
라벨이 지시하는대로 폴렌타 요리;따뜻한 유지.
한편,중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열.
마늘과 브로콜리 레이브를 넣고 소금과 후추로 간을하고 브로콜리 레이브가 약간 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
냄비에 소시지를 추가 하 고 그냥 갈색 때까지 요리,숟가락으로 그것을 깨고,약 5 분.
토마토를 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
조개를 추가하십시오;조개가 열릴 때까지 중간 높은 열에 덮고 요리하십시오,5 7 분(열지 않는 무엇이든을 버리십시오). 브로콜리 라베를 냄비에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 폴렌타를 그릇 사이에 나누고 소시지-조개 혼합물과 요리 액체로 꼭대기에 올려 놓습니다.