폴라의 팝콘 너트 볼

폴라의 팝콘 너트 볼
레시피 폴라 팝콘 너트 볼은 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 327 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 80 센트,당신은 12 를 제공하는 오르되브르를 얻습니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 바닐란 추출물,옥수수 시럽,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 폴라의 튀긴 버터 볼, 팝콘 공:메이플 호두 팝콘 공,및 팝콘 공 비슷한 요리법.

지침

1
초대형 믹싱 그릇에 팝콘과 견과류를 함께 던집니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
검정 밧줄 감초 7개 - 각 8인치검정 밧줄 감초 7개 - 각 8인치
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
2
중간 크기의 냄비에 고열로 설탕,물 1 1/3 컵,옥수수 시럽,식초 및 소금을 사탕 온도계의 화씨 260 도(하드 볼 스테이지)로 가져옵니다. 바닐라를 저어.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
감귤 꿀감귤 꿀
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
뜨거운 혼합물을 팝콘과 견과류 위에 붓고 부드럽게 던져 코팅합니다. 혼합물을 처리 할 수있을만큼 멋진 때,축축하게 물 4 인치 공에 팝콘을 형성하기 위해 손을 찍어.
당신이 필요로하는 성분
검정 밧줄 감초 7개 - 각 8인치검정 밧줄 감초 7개 - 각 8인치
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
4
식을 때까지 왁스 칠 종이에 놓습니다. 투명한 플라스틱 랩으로 싸서 장식용 리본으로 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
5
쿡 노트:뜨거운 시럽을 다룰 때는 주의하십시오. 시럽은 견과류에 특히 뜨겁습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

메뉴에 팝콘? 스파클링 와인과 스파클링 로스와 짝을 지어보십시오. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 디 볼트 발루 아 블랑 드 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 개 등급과 병 당 약 48 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
디볼트-발루아 블랑 드 블랑
디볼트-발루아 블랑 드 블랑
활기차고 우아한 샴페인,아페리티프로 또는 식사의 시작 부분에 완벽한.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수0
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