폰티나,판체타,포르 치니로 속을 채운 송아지 갈비와 찐 완두콩과 당근을 곁들여 먹습니다
송아지 갈비는 폰 티나 박제,판 체타,및 포르 치니와 찐 완두콩과 함께 제공,당근은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $10.62 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 82 그램, 지방 75 그램,그리고 총 1212 칼로리. 가게에 머리와 와인,닭고기 주식,크레 미니 버섯,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 찐 넙치 완두콩 캐 서 롤 라 프랑세즈에서 제공, 완두콩과 판 체타 당근,및 박제 찐 송아지 고기 가슴살 비슷한 요리법.
지침
거의 연기가 날 때까지 큰 소테 팬에 올리브 오일을 가열합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에서 갈비를 그을리십시오.
오븐에 넣고 중간 정도의 요리를 위해 5~7 분 동안 요리를 계속하십시오.
팬에서 지방질의 1 개 큰스푼을 제외하고 모두를 제거하고 난로에 고열에 두십시오.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
와인을 추가하고 절반으로 감소 할 때까지 요리.
주식을 추가하고 절반으로 감소 할 때까지 요리.
신선한 백리향을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
완두콩과 당근:오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
중간 정도의 고열로 중간 소스 팬에 버터를 녹입니다.
당근과 마늘을 넣고 당근이 약간 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
주식 및 백리향을 추가,팬을 커버하고 끓인다.
뚜껑을 제거하고 10 분에서 15 분 동안 계속 요리하고 마지막 5 분 동안 완두콩을 넣으십시오.
각 개구부에 폰 티나 2 조각,판 체타 1 조각 및 버섯 1/4 을 놓습니다. 소금과 후추로 양쪽에 각 들어온다 시즌.
버섯을 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
거의 연기가 날 때까지 큰 소테 팬에 기름을 가열하십시오.
버섯을 넣고 소금과 후추로 간을하고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
마늘과 백리향을 넣고 2 분 동안 계속 요리하십시오. 따로 보관하고 식히십시오.