폰티나,판체타,포르 치니로 속을 채운 송아지 갈비와 찐 완두콩과 당근을 곁들여 먹습니다

폰티나,판체타,포르 치니로 속을 채운 송아지 갈비와 찐 완두콩과 당근을 곁들여 먹습니다
송아지 갈비는 폰 티나 박제,판 체타,및 포르 치니와 찐 완두콩과 함께 제공,당근은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $10.62 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 82 그램, 지방 75 그램,그리고 총 1212 칼로리. 가게에 머리와 와인,닭고기 주식,크레 미니 버섯,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 찐 넙치 완두콩 캐 서 롤 라 프랑세즈에서 제공, 완두콩과 판 체타 당근,및 박제 찐 송아지 고기 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
거의 연기가 날 때까지 큰 소테 팬에 올리브 오일을 가열합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에서 갈비를 그을리십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
오븐에 넣고 중간 정도의 요리를 위해 5~7 분 동안 요리를 계속하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
접시에 갈비를 제거합니다.
4
팬에서 지방질의 1 개 큰스푼을 제외하고 모두를 제거하고 난로에 고열에 두십시오.
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
6
와인을 추가하고 절반으로 감소 할 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
주식을 추가하고 절반으로 감소 할 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
8
신선한 백리향을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
9
접시에 갈비를 놓고 위에 소스를 부어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
10
완두콩과 당근:오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완두콩과 당근완두콩과 당근
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
중간 정도의 고열로 중간 소스 팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
12
당근과 마늘을 넣고 당근이 약간 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
13
주식 및 백리향을 추가,팬을 커버하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
오븐에 당근을 넣고 15 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
15
뚜껑을 제거하고 10 분에서 15 분 동안 계속 요리하고 마지막 5 분 동안 완두콩을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
16
각 절단 측면에 슬릿을 수평으로 자릅니다.
17
각 개구부에 폰 티나 2 조각,판 체타 1 조각 및 버섯 1/4 을 놓습니다. 소금과 후추로 양쪽에 각 들어온다 시즌.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
18
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
19
버섯을 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
20
거의 연기가 날 때까지 큰 소테 팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
21
버섯을 넣고 소금과 후추로 간을하고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
22
마늘과 백리향을 넣고 2 분 동안 계속 요리하십시오. 따로 보관하고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
마늘 2컵마늘 2컵
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수65
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