포트 와인 겨자 소스와 함께 구운된 뉴욕 스트립 스테이크

포트 와인 겨자 소스와 함께 구운된 뉴욕 스트립 스테이크
만약 $1.4 서빙 당 예산에 빠지면 포트 와인 겨자 소스를 곁들인 구운 뉴욕 스트립 스테이크가 멋질 수 있습니다 글루텐 프리 및 원시 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 315 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,닭고기 주식,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 뉴욕 스트립 스테이크와 레드 와인 버섯 소스, 맥주와 당 밀 스테이크 소스와 함께 구운된 뉴욕 스트립 스테이크,및 뉴욕 스트립 스테이크와 고추 냉이 겨자 소스 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하고 중간에 랙을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
넉넉한 시즌 뉴욕 스트립 온통 소금과 후추.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
3
고열에 난로에 중금속 굽기 팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
4
올리브 오일 필름을 넣으십시오. 기름이 연기의 한 움큼을 내린것을 시작할 때,주의깊게 팬 발표 측안에 고기를 아래로 두고 중간 높은에 열을 아래로 돌십시요;그것의 측의 주위에 트리밍 작은 조각을 흩으십시요. 고기가 고르게 갈색이 될 때까지 방해하지 않고 측면 당 약 5 분 동안 시든. 고기 프레 젠 테이 션 측면,오븐에 구이 팬을 넣어 하 고 중간 드문,인스턴트 읽기 온도계에 140~145 화씨 온도,약 45 분까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
로스팅 팬에서 서빙 플래터로 고기를 옮기고 알루미늄 호일로 덮고 따뜻한 곳에서 10~15 분 동안 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
1
제거하고 굽기 팬에서 작은 조각을 버리고 지방질의 박막을 제외하고 모두 떨어져 따르십시오.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
2
중간 높은 열을 통해 난로에 팬을 넣어.
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
샬롯을 추가하고,즉시 지글 지글 시작으로,포트 와인과 주식에 부어,교반 및 팬 예금을 용해 나무 숟가락으로 긁어. 털과 함께 크림을 저어. 베어 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 줄이고,한 번에 조각,이 녹을 때까지 버터에 터. 소스가 숟가락의 뒤를 입히기 위하여 충분히 두껍게 될 때까지 요리를 계속하십시오. 불을 끄고 겨자에 저어 맛,소금과 후추로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
포트포트
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
소스를 작은 냄비에 옮겨 따뜻하게 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
뉴욕 스트립을 폭로 하 고 절단 보드에 전송.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
6
그것을 안으로 약동하는 소스로 큰접시에 모은 어떤 주스를 따르십시요. 날카로운 칼,1/2 인치 두께에 대 한 조각으로 곡물에 걸쳐 고기를 잘라,플래터에 중복 그들을 배열. 고기 위에 약간의 소스를 국자와 함께 나머지를 전달합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
국자국자

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 축가 부동산 메를로 산. 와 비더 나파 밸리 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
축가 부동산 메를로 산. 비더 나파 밸리 와인
축가 부동산 메를로 산. 비더 나파 밸리 와인
블랙 체리,향신료,풍부한
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙12
건강 점수10
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