포토벨로 버섯 파스타
포토벨로 버섯 파스타는 처음부터 끝까지 약 45분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 528칼로리, 단백질 18g, 지방 10g으로 4인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $1.55의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다. Allrecipes의 이 레시피에는 레드 와인 식초, 포타벨로 버섯, 올리브 오일, 피망이 필요합니다. 몇몇 사람들은 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 38명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 예정입니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 95%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 엄청납니다. 포토벨로 버섯 파스타, 포토벨로 버섯 파스타, 크리미 버섯 소스에 수란을 곁들인 구운 포토벨로 버섯은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 냄비에 소금물을 끓이고 파르팔레 파스타를 알단테로 삶아줍니다.
한편, 붙지 않는 큰 프라이팬에 마늘, 버섯, 빨간 피망, 호박을 부드러워질 때까지 약 10분간 중간 불로 조리합니다. 자주 저어주세요. 레드와인 식초를 넣고 저어주세요.
익힌 파스타를 버섯 혼합물과 함께 버무립니다. 강판 파마산 치즈를 얹습니다.