포토벨로 버섯 파스타

포토벨로 버섯 파스타
포토벨로 버섯 파스타는 처음부터 끝까지 약 45분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 528칼로리, 단백질 18g, 지방 10g으로 4인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $1.55의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다. Allrecipes의 이 레시피에는 레드 와인 식초, 포타벨로 버섯, 올리브 오일, 피망이 필요합니다. 몇몇 사람들은 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 38명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 예정입니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 95%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 엄청납니다. 포토벨로 버섯 파스타, 포토벨로 버섯 파스타, 크리미 버섯 소스에 수란을 곁들인 구운 포토벨로 버섯은 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 냄비에 소금물을 끓이고 파르팔레 파스타를 알단테로 삶아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파르팔레파르팔레
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
물을 빼다.
3
한편, 붙지 않는 큰 프라이팬에 마늘, 버섯, 빨간 피망, 호박을 부드러워질 때까지 약 10분간 중간 불로 조리합니다. 자주 저어주세요. 레드와인 식초를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
익힌 파스타를 버섯 혼합물과 함께 버무립니다. 강판 파마산 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈
요리 파스타요리 파스타
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
5
따뜻하게 서빙하세요.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수51
잡지