포르투갈어 리코

포르투갈어 리코
포르투갈어 리코로는 약 15 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 1464 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$10.6 입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 레몬,우유,바닐라 콩 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 대구 포르투갈어, 포르투갈 파바,및 포르투갈어 드레싱 비슷한 요리법.

지침

1
갤런 용기에 위스키,레몬,설탕,우유,초콜릿 사각형 및 바닐라 콩을 결합하십시오. 하루에 한 번 저어 주면서 10 일 동안 실온에서 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
위스키위스키
레몬 껍질레몬 껍질
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
2
10 일 후 레몬 반,초콜릿 및 바닐라 콩을 제거하십시오. 커피 필터를 큰 깔때기에 삽입하십시오. 필터를 통해 액체를 갤런 용기에 붓습니다. 필요에 따라 필터를 변경하십시오. 명확한 노란색 솔루션이 필요합니다. 이 리큐어는 실온에서 밀폐 된 병에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
오렌지 요거트 3/4컵오렌지 요거트 3/4컵
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
퍼널퍼널

장비

난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙5
건강 점수7
잡지