포르타벨라 펜네
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 포르타 벨라 펜네에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.25 입니다. 1 회 제공 포함 499 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 8 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 통조림 토마토,펜네 파스타,포르타 벨라 버섯 모자 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 76 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 토마토&스위트 페퍼 소스를 곁들인 펜네(펜네 사포라이트"일 프란토이오"), 펜네 올 아라 비아 타(매운 펜네)와 뉴 루이스 역 산지오베제,및 펜네 올 아라 비아 타{매운 펜네 파스타}-50 여성 게임 체인저 음식-루스 로저스와 로즈 그레이 비슷한 요리법.
지침
고열에 5 에 6 쿼트 팬안에,종기에 4 쿼트 물에게 가져오십시요.
펜네를 넣고 부드러워 질 때까지 7~9 분 동안 가끔 저어줍니다.
그 사이에,중간 높은 열에 10 에서 12 인치 프라이팬으로 기름을 따르십시오;뜨거울 때 양파,마늘,버섯을 넣으십시오. 양파와 버섯이 절뚝 거릴 때까지 약 8 분 동안 자주 저어줍니다.
와인을 넣고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.
토마토를 추가하고 종기에 가져다;열을 줄이고 맛을 혼합 끓인다,약 10 분.
뜨거운 파스타 위에 붓고 소스를 입히기 위해 섞는다. 4 개의 넓고 얕은 그릇에 숟가락을 넣고 파슬리와 치즈를 골고루 뿌립니다.