포르 치니와 레드 와인 냄비 로스트
포르 치니와 레드 와인 냄비 로스트입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 6 인분 레시피. 에 대한 $4.49 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 683 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 40 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 포르 치니 버섯,올리브 오일,통조림 토마토,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 돼 먹지 못한 냄비 팥과 쌀, 포르 치니와 와인 찐 칠면조,및 포르 치니와 레드 와인 소스를 곁들인 측면 스테이크 나선 비슷한 요리법.
지침
버섯을 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 그대로 두십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 버섯을 커팅 보드로 옮깁니다. 굵게 자릅니다. 버섯과 국물을 따로 보관하십시오.
무거운 대형 오븐 방지 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
쇠고기를 넣고 모든면에서 갈색이 될 때까지 총 약 15 분 동안 요리합니다.
냄비에서 1 큰술 물방울을 제외한 모든 것을 붓습니다.
소금과 후추를 뿌리고 약 8 분 동안 갈색이 될 때까지 20 분 동안 볶습니다.
마늘,다진 마요라나,예약 된 포르 치니 버섯을 넣으십시오. 손을 사용하여 토마토를 한 번에 1 개씩 냄비에 으깨십시오. 쿡 3 분,자주 교반 및 냄비의 바닥에서 갈색 비트를 긁어.
예약 된 버섯 국물을 넣고 침전물을 남겨 둡니다. 5 분 삶아.
쇠고기와 축적 된 주스를 냄비에 반납하십시오. 덮개;오븐으로 옮기십시오. 1 1/2 시간 요리하십시오. 쇠고기를 돌리고 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 더 오래 계속 요리하십시오. (2 일 앞당길 수 있습니다. 약간 식히십시오. 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
절단 보드에 쇠고기를 전송;호일 텐트. 냄비에 주스의 표면에서 지방 숟가락. 끓여 주스를 가져와;액체가 4 컵,약 7 분으로 감소 될 때까지 요리. 소금과 후추로 간을합니다.
쇠고기를 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
플래터에 전송. 주스를 숟가락 위에 놓고 마요라나 장식으로 장식하고 서빙하십시오.