포르 치니 퍼프
포르 치니 퍼프는 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 58 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,정결 한 소금,포르 치니 버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 10 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포르 치니 문지름이있는 립 아이 스테이크, 포르 치니 리조또,및 포르 치니 햄 리조또.
지침
작은 그릇에 끓는 물 1 1/4 컵을 포르 치니 위에 붓습니다.
슬롯 형 스푼으로 포르 치니를 커팅 보드에 옮겨 버섯 액체를 예약합니다. 포르 치니를 잘게 자르고 따로 보관하십시오.
중간 열에 걸친 중간 냄비에 1 컵의 예약 된 포르 치니 담그기 액체에 버터를 녹입니다(액체가 충분하지 않은 경우 물 1 컵을 만듭니다). 종기에 가져와,낮은 열을 감소,밀가루에 덤프. 혼합물이 팬의 측에서 멀리 당기는 공을 형성할 때까지 활기차게 약동하십시오,대략 1 분.
계란을 한 번에 1 개씩 저어주세요. 반죽은 각 추가 후에 분리 할 것이다;다음 계란을 추가하기 전에 부드러운 페이스트를 형성 할 때까지 저어줍니다. 포르 치니,파마산,1/2 티스푼을 넣고 저어주세요. 소금,1/4 시간. 후추.
버터 2 베이킹 시트. 큰 스푼을 더버기 혼합물을 드롭 1...에서. 떨어져 시트에.
부풀어 오르고 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
퍼프의 측면에 슬릿을 잘라 오븐을 끄고 10 분 동안 오븐에 퍼프를 반환합니다.