포르 치니 버섯 수프
포르 치니 버섯 수프는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 수프. 1 회 제공 포함 109 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 통조림으로 만들어진 토마토,버터,딜 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포르 치니 버섯 수프 레시피, 버섯 샐러드와 골파"크림"을 곁들인 포르 치니 버섯 라크,및 버섯 그레이비와 포르 치니 버섯 고기 덩어리.
지침
뜨거운 물 2 컵에 포르 치니를 15 분 동안 담그십시오.
양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 중간 열에 걸쳐 무거운 중간 냄비에 소금 1 작은 술과 함께 버터에 양파를 요리합니다.
셀러리,당근,마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
슬롯 형 스푼으로 포르 치니를 냄비에 옮기고 미세한 메쉬 체를 통해 몸을 담그는 액체를 큰 유리 측정으로 변형시킵니다.
소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼으로 냄비에 흰 버섯을 넣습니다. 버섯이 부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 저어줍니다. 토마토,남은 물 6 컵,포르 치니 몸을 담그는 액체를 저어줍니다. 부분적으로 덮은 30 분 동안 끓입니다.
믹서기에 야채 1 컵과 액체 1 컵(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의)을 넣은 다음 냄비로 돌아갑니다. 파슬리,딜,소금을 넣고 저어 맛을냅니다.
딜과 파슬리가없는 수프는 3 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다.