포도 젤리 글레이즈 블랙 대구
포도 젤리 글레이즈 블랙 대구는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 1 그램,그리고 총 321 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.3 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 발사믹 식초,오렌지 향,포도 젤리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 유약을 바른 땅콩 버터와 젤리 도넛...딸기 대황 치아 젤리, 포도 젤리,및 카 다몬 포도 젤리 비슷한 요리법.
지침
콩,젤리,식초를 작은 냄비에 약한 불로 넣고 젤리가 녹을 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
유약을 식히고 대구와 함께 다시 밀봉 할 수있는 비닐 봉지에 넣으십시오. 약 1 시간 동안 냉장고에 담그십시오.
육계를 예열하십시오. 베이킹 시트에 호일을 깔아주세요.
마리 네이드에서 대구를 제거하고 작은 냄비에 마리 네이드를 놓습니다.
준비된 베이킹 시트에 대구를 옮깁니다. 종기에 유약을 가져오고 열을 끄십시오.
냄비에서 유약 2 큰술을 제거하고 나머지는 서빙을 위해 예약 한 다음 유약으로 대구를 닦으십시오. 그냥 통해,물고기의 두께에 따라 5~7 분 요리 될 때까지 중간 통해 추가 유약과 솔 질 열에서 약 5 인치 대구를 굽 다. 그것은 터치에 단지 회사를 느껴야한다.
파와 풍미를 함께 저어 물고기 위에 뿌립니다.