포도&로즈메리 묵
포도&로즈메리 젤리는 주변에 요구합니다 55 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 1609 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $14.62 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 34 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 레몬 제스트,와인,로즈마리 가지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 그것은 비싼 조미료로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포도 젤리, 카 다몬 포도 젤리,및 포도 젤리 칵테일 미트볼.
지침
레몬 향을 추가하고 교반,종기에 천천히 가져. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 끓인 다음 감자 치를 사용하여 포도를 으깨십시오. 포도를 부수기 위해 몇 번 더 으깨서 10 분 더 요리하십시오.
젤리 가방이나 모슬린 늘어선 소쿠리에 포도 혼합물을 팁과 시간의 적어도 몇을 통해 물방울을 떠나,또는 하룻밤 프로그래머 시간 경우.
냉동실에 접시 3 개를 넣으십시오. 주스를 측정(당신이 필요합니다 600 미리리터)와 팬에 반환.
설탕과 레몬 주스를 추가하고,설탕을 용해 교반 및 슬롯 숟가락을 사용하여 표면에 상승하는 쓰레기를 감추고,종기에 가져다. 설탕이 녹 으면 열을 높이고 설정 지점에 도달 할 때까지 열심히 끓입니다. 이 작업은 약 5-10 분이 소요됩니다. 세트에 대 한 테스트,열에서 젤리를 제거 하 고 차가운 접시 중 하나에 조금 숟가락. 손가락으로 밀어;이 주름 경우,그것은 준비가되어 있습니다. 그렇지 않으면,분 또는 이렇게 더를 위해 비등하고 다시 시험하십시요.
젤리를 작은 살균 병에 넣고(아래 팁 참조)밀봉하고 라벨을 붙입니다. 1 년까지 동안 차갑고,건조한 장소에 있는 상점.