포 인 세 티아 쿠키
1 회 제공 포함 130 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 베이킹 파우더,밀가루,크림 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 38 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 포 인 세 티아 쿠키, 포 인 세 티아 볼 쿠키,및 포 인 세 티아 쿠키#25 톡스 마스 비슷한 요리법.
지침
패들 부착물로 버터,크림 치즈 및 달걀 노른자를 부드러워 질 때까지 치고 나중에 흰색을 예약합니다. 밀가루와 베이킹 파우더를 저어주세요.
뻣뻣한 반죽이 형성 될 때까지 섞는다. 플라스틱 랩으로 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 달걀 흰자를 가볍게 치고 따로 보관하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 롤 반죽,1/2 한 번에 15 9 인치 사각형으로. 날카로운 칼로 반죽을 3 인치 사각형으로 자릅니다.
기름칠되지 않은 양피지가 늘어선 쿠키 시트에 3 인치 간격으로 놓습니다.
계란 흰자 브러시. 각 반죽 사각형의 하단 중앙에 약 1 1/2 인치의 나무 막대기를 가볍게 누릅니다. 날카로운 칼로 반죽을 각 모서리에서 각 사각형 중앙의 1/2 인치 이내로 대각선으로 자릅니다.
각 사각형에 약 1 티스푼의 붉은 설탕을 뿌립니다. 바람개비를 형성하기 위해 중앙에 사각형의 다른 모서리를 접어 중앙에 밀봉 부드럽게 아래로 밀어 센터에서 반죽을 중복. 각 바람개비의 중앙에서 미디엄&미디엄 하나를 누릅니다.
9~12 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 주걱을 사용하여 쿠키 시트에서 즉시 제거하십시오.