여름 스노우 콘 시럽

여름 스노우 콘 시럽
여름 스노우 콘 시럽은 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 113 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 당신이 음료 믹스가있는 경우,스플렌 다 스플렌 다 아무 칼로리 감미료,물,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 7 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 6 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스노우 콘 트뤼플, 닭고기,아스파라거스,눈 완두콩을 곁들인 레몬 허브 여름 요리법,및 생강-와인 시럽에 신선한 여름 과일.

지침

1
냄비에 스플 렌다 물,과립 감미료와 물을 함께 저어주세요. 종기에 가져오고,대략 1 분 동안 비등하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감미료감미료
스플렌다의스플렌다의
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고,음료 믹스에 저어. 냉각 할 수 있도록,및 쏟아져 용 용기에 저장.
당신이 필요로하는 성분
음료음료
3
맛을 내기 위해 빙수 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얼음얼음
난이도쉬운
준비 완료7 m.
서빙12
건강 점수0
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