포 인 세 티아 시퍼

포 인 세 티아 시퍼
포 인 세 티아 시퍼는 글루텐 프리,전체 30,비건 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 217 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 분. 크랜베리,라임,오렌지 주스 농축액 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 46 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 포 인 세 티아 시퍼, 포인세티아 시퍼("칵테일"변형 포함),및 포 인 세 티아 비슷한 요리법.

지침

1
큰 투수에 있는 첫번째 3 개의 성분을 함께 약동하십시오;석회 조각 및 크렌베리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
라임 슬라이스라임 슬라이스
난이도쉬운
준비 완료8 m.
서빙8
건강 점수7
잡지