펜네 알라 보드카
펜네 알라 보드카는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 785 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 파르 미지 아노-레지아노,마늘,후추 보드카 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 펜네 알라 보드카(보드카 크림 파스타), 펜네 알라 보드카,및 펜네 알라 보드카.
지침
고열에 8 쿼트 남비안에 종기에 염 물 6 개 쿼트를 가져오십시요.
토마토와 그 액체를 푸드 프로세서의 작업 그릇에 붓습니다. 빠른 온/오프 펄스를 사용하여 잘게 다질 때까지 토마토를 처리하십시오. (더 긴 처리는 토마토를 공기에 쐬어 분홍색으로 만듭니다.)
끓는 물 펜네를 저어. 자주 저어 주면서 물 을 다시 끓입니다. 반쯤 덮은 파스타를 가끔 저으면서 끝날 때까지 8~10 분 동안 익 힙니다.
한편 큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다. 칼의 측에 마늘 정향을 구타하고 뜨거운 기름에 그들을 추가하십시요. 마늘이 가볍게 갈색이 될 때까지 프라이팬을 흔들어 약 3 분 동안 요리합니다. 프라이팬에 가까운 토마토와 함께 작업 그릇을 낮추고 조심스럽게—그들은 튄 것-팬에 토마토를 밀어 넣습니다. 끓인 다음 소금으로 가볍게 양념하고 짓 눌린 고추로 관대하게 끓인 다음 2 분 동안 끓입니다.
보드카에 부 어,소스 활기찬 끓어 오르기 직전에 그래서 열을 낮은,그리고 파스타 준비가 될 때까지 끓인다.
파스타가 행해지기 바로 전에,소스에서 마늘 정향을 낚시질하고 크림안에 따르십시요.
사용하는 경우 버터 또는 기름 2 큰술을 넣고 프라이팬을 소용돌이 치면서 소스에 넣습니다. 프라이팬이 소스 및 파스타를 수용하기 위하여 충분히 큰 경우에,큰 철사 스키머를 가진 끓는 물 중 파스타를 낚시질하고 프라이팬에 있는 소스로 직접 떨어뜨리십시오. 그렇지 않으면,파스타를 배수하고,남비에 그것을 돌려보내고,소스안에 따르십시요. 소스와 파스타를 끓게 가져와 파스타에 소스를 바릅니다. 조미료를 확인하고 필요한 경우 소금과 고추를 넣으십시오.
파슬리를 파스타 위에 뿌리고 소스가 파스타에 달라 붙을 정도로 줄어들 때까지 끓입니다.
열에서 남비를 제거하고,파스타에 치즈의 3/4 컵을 뿌리고,섞기 위하여 던지십시오.
원하는 경우 추가 치즈를 전달하여 즉시 제공하십시오.