매운 호박 비스킷
매운 호박 비스킷입니다 채식 반찬. 1 회 제공 포함 122 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 14. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 밀가루,호박 파이 향신료,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 매운 호박 버터 밀크 비스킷, 메이플 버터와 매운 호박 비스킷,및 매운 호박 버터와 색다른 미니 비스킷 비슷한 요리법.
지침
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
큰 사발안에 가루,베이킹 파우더,호박 파이 향미료 및 소금을 결합하십시요;혼합물이 조악한 식사를 닮을 까지 생과자 믹서 2 개의 칼로 버터안에 커트. 10 분 동안 식히십시오.
잘 섞일 때까지 털로 약동하는 버터 밀크와 꿀을 결합하십시오;통조림 호박을 넣으십시오.
가루 혼합물에 버터 밀크 혼합물을 첨가하십시오;축축한 때까지 다만 약동하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;가볍게 4 번 반죽하십시오.
반죽을(1/2 인치 두께)9 엑스 5 인치 직사각형으로 굴립니다. 반죽을 3 분의 1 로 십자형으로 접습니다(봉투에 맞추기 위해 종이를 접는 것처럼). 에 반죽을 굴릴(1/2-인치 두께)9 엑스 5 인치 사각형;밀가루 반죽의 먼지 상단. 반죽을 3 분의 1 로 십자형으로 접으십시오;3/4 인치 두께로 부드럽게 굴리거나 두 드리십시오.
1 3/4 인치 비스킷 커터로 반죽을 잘라 14 개의 반죽 라운드를 만듭니다.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 반죽 라운드를 놓습니다.
400 에서 14 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.