매운 호박 비스킷

매운 호박 비스킷
매운 호박 비스킷입니다 채식 반찬. 1 회 제공 포함 122 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 14. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 밀가루,호박 파이 향신료,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 매운 호박 버터 밀크 비스킷, 메이플 버터와 매운 호박 비스킷,및 매운 호박 버터와 색다른 미니 비스킷 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
3
큰 사발안에 가루,베이킹 파우더,호박 파이 향미료 및 소금을 결합하십시요;혼합물이 조악한 식사를 닮을 까지 생과자 믹서 2 개의 칼로 버터안에 커트. 10 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박 파이 향신료호박 파이 향신료
베이킹 파우더베이킹 파우더
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
4
잘 섞일 때까지 털로 약동하는 버터 밀크와 꿀을 결합하십시오;통조림 호박을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
통조림 호박통조림 호박
버터 밀크버터 밀크
꿀
당신이 사용할 장비
털
5
가루 혼합물에 버터 밀크 혼합물을 첨가하십시오;축축한 때까지 다만 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
다목적 밀가루다목적 밀가루
6
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;가볍게 4 번 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
7
반죽을(1/2 인치 두께)9 엑스 5 인치 직사각형으로 굴립니다. 반죽을 3 분의 1 로 십자형으로 접습니다(봉투에 맞추기 위해 종이를 접는 것처럼). 에 반죽을 굴릴(1/2-인치 두께)9 엑스 5 인치 사각형;밀가루 반죽의 먼지 상단. 반죽을 3 분의 1 로 십자형으로 접으십시오;3/4 인치 두께로 부드럽게 굴리거나 두 드리십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
8
1 3/4 인치 비스킷 커터로 반죽을 잘라 14 개의 반죽 라운드를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
9
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 반죽 라운드를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
10
400 에서 14 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
팬에서 제거;와이어 랙에 2 분 냉각.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙14
건강 점수2
잡지