절인 튀긴 버터 넛 스쿼시

절인 튀긴 버터 넛 스쿼시
절인 튀긴 버터 넛 스쿼시는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 199 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터 넛 스쿼시,올리브 오일,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 세이지와 카 다몬을 곁들인 절인 버터 넛 스쿼시, 튀긴 계란과 버터 넛 스쿼시 타르 틴,및 버터 넛 스쿼시와 튀긴 세이지 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
식초,소금,설탕,물 3 컵을 냄비에 넣고 소금과 설탕이 녹을 때까지 중저불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
멋진 보자.
3
야채 껍질 벗기는 사람으로 스쿼시 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
스쿼시스쿼시
당신이 사용할 장비
필러필러
4
십자형으로 4 분의 1 로 자르고 씨앗을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
씨앗씨앗
5
4 분의 1 을 반으로 자른 다음 1/4 로 자릅니다.-넓은 조각.
6
다시 반으로 잘라.
7
큰 깊은 냄비에 충분한 기름을 부어 적어도 3/4 에 넣으십시오. 측 높은 쪽으로;튀김 온도계에 325 에 열. 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 자주 도는 일괄 적으로 스쿼시를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
냄비냄비
8
종이 타월에 배수하십시오. 바삭해질 때까지 약 45 초 동안 세이지를 볶습니다. 노릇해질 때까지 마늘을 1~2 분 정도 볶습니다. 다른 사용을 위해 기름을 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
세이지세이지
식용유식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
9
스쿼시를 테린 또는 유리 덩어리 팬에 넣습니다(최소 1 1/2 쿼트. 크기). 마늘과 세이 지와 1/2 에 의해 커버에 충분 한 냉각된 소금물에 부 어. 1 시간 이상 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
스쿼시스쿼시
소금물소금물
세이지세이지
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
10
미리 만드십시오:최대 1 일,냉장.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙10
건강 점수8
잡지