페퍼민트 팝콘 공
조리법 박하 팝콘 공은 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 25 분. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 187 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 팝콘,페퍼민트 추출물,마시맬로 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 7 점%. 시도 팝콘 공:메이플 호두 팝콘 공, 페퍼민트와 쿠키 팝콘,및 페퍼민트 크런치 팝콘 비슷한 요리법.
지침
제조자의 지시에 따라 공기 포퍼에 있는 팝 팝콘;사발에 옮기고 어떤 개지 않은 알갱이든지 제거하십시오.
작업 표면에 알루미늄 호일 한 장을 놓고 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
중간 높은 열에 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오.
녹은 버터에 마시맬로를 추가하고 혼합물이 매끄러운 때까지 끊임없이 약동하십시오;열에서 제거하십시오. 사탕 지팡이와 페퍼민트 추출물을 잘 섞을 때까지 버터 혼합물에 빠르게 저어줍니다.
팝콘 위에 혼합물을 붓고 고르게 코팅 될 때까지 혼합하십시오. 팝콘 혼합물을 식히십시오.
공에 요리 스프레이 양식 팝콘 혼합물 손을 스프레이;준비된 알루미늄 호일에 정렬합니다. 완전히 냉각되면 각 공을 플라스틱 랩으로 감싸십시오.