페퍼민트 팝콘 공

페퍼민트 팝콘 공
조리법 박하 팝콘 공은 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 25 분. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 187 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 팝콘,페퍼민트 추출물,마시맬로 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 7 점%. 시도 팝콘 공:메이플 호두 팝콘 공, 페퍼민트와 쿠키 팝콘,및 페퍼민트 크런치 팝콘 비슷한 요리법.

지침

1
제조자의 지시에 따라 공기 포퍼에 있는 팝 팝콘;사발에 옮기고 어떤 개지 않은 알갱이든지 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
검정 밧줄 감초 7개 - 각 8인치검정 밧줄 감초 7개 - 각 8인치
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
작업 표면에 알루미늄 호일 한 장을 놓고 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
3
중간 높은 열에 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
녹은 버터에 마시맬로를 추가하고 혼합물이 매끄러운 때까지 끊임없이 약동하십시오;열에서 제거하십시오. 사탕 지팡이와 페퍼민트 추출물을 잘 섞을 때까지 버터 혼합물에 빠르게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 추출물페퍼민트 추출물
바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵
사탕 지팡이사탕 지팡이
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
5
팝콘 위에 혼합물을 붓고 고르게 코팅 될 때까지 혼합하십시오. 팝콘 혼합물을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
검정 밧줄 감초 7개 - 각 8인치검정 밧줄 감초 7개 - 각 8인치
6
공에 요리 스프레이 양식 팝콘 혼합물 손을 스프레이;준비된 알루미늄 호일에 정렬합니다. 완전히 냉각되면 각 공을 플라스틱 랩으로 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
검정 밧줄 감초 7개 - 각 8인치검정 밧줄 감초 7개 - 각 8인치
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
타코용 치즈 등타코용 치즈 등

추천 와인: 스파클링 로즈, 스파클링 와인

스파클링 로스와 스파클링 와인은 팝콘에 좋은 선택입니다. 너가 식욕 돋우는 음식의 선택을 봉사하면,너는 이들에 잘못될. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 카풀란 쿠베 마리아나 스파클링 로스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
카 훌란 쿠베 마리아나 스파클링 로즈
카 훌란 쿠베 마리아나 스파클링 로즈
카 훌란 프로 세코의 제조 업체에서 훌륭한 가치 스파클링 피노 누아 혼합! 신선한 체리,딸기,장미 꽃잎의 향기. 구개에 둥글고 크림 같은,파삭파삭한 리프레시 거품 및 길고,공정한 끝과 더불어.혼합:84%글레라,16%피노 누아
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙15
건강 점수0
잡지